Saisonal.

Unser Motto: Bodenständig – einfach gut!
Ein Heuriger für jede Saison. Egal ob Ostern, Sommer – oder Winterzeit – ob es stürmt oder staubt – wir öffnen unsere Türen zu jeder Jahreszeit und verwöhnen euch mit unseren Schmankerln und der passenden Weinbegleitung.

Button Text Slide 1
Persönlich.

Wenn „Ausg‘steckt is“ bedienen der Chef Thomas und seine Frau Vera persönlich unsere Gäste. Mit fundiertem Weinwissen, guten Gesprächen und der richtigen Portion Schmäh fühlt sich jeder schnell willkommen und Zuhause. Man kommt als Fremder und geht als Freund.

Button Text Slide 2
Regional.

Das Außergewöhnliche liegt oft im Einfachen. Und das Gute doch so nah. Deshalb gibt’s beim Kapön Windholz Blunze, Presswurst, Leberwurst und Geselchtes aus eigener Produktion. Der knusprige Kümmelbraten aus Mitzis Brotbackofen schmeckt herrlich. Und alle Aufstriche und Salate tragen Mitzis Handschrift.
Regionalität, die man schmecken kann.

Button Text Slide 3